Хочешь

То ли взгляд из под очков,
То ли смерть короткого дня...
Хочешь горсть совестких значков?
Или, может быть, хочешь меня..?
Хочешь чай заварю? или нет...
Лучше кофе.... и чтобы покрепче.
Может лучше я выключу свет -
В темноте расставание легче...


Рецензии
Мы бы тебя пидорка сучонка бутылку в задницу

Питейное Заведение   05.04.2012 17:03     Заявить о нарушении