Сон

- Знаешь, ты мне вчера приснился.
Не смотри на меня. Опять...
Ты, как будто, в кого-то влюбился -
То ли в ангела, то ли в ****ь...
А я плачу стою на морозе -
Под ногами застывший пруд.
И вода холодна в экстазе
Моих вечных и тяжких пут.
А ты с Ней гуляешь по парку,
Обнимаешь за пышный зад...
Ей, наверное, приятно и жарко -
Расстегнулся шикарный парад...
Я сделала шаг навстречу -
Хрустнул лед от движенья ноги.
Провалилась я в воду по плечи -
Меня тянут ко дну сапоги...
Я карабкаюсь, плачу беззвучно...
Только глубже моя душа тонет.
А ты с ней гуляешь под ручку...
- Ну и снится же бред тебе, Соня...


Рецензии