Пойми... из цикла Н
Я без тебя уже смеюсь.
Ты пожелала мне удачи,
И я поймала все отнюдь...
Теперь есть радуга в окошке,
Есть то,что не было в нем до...
И не скребут в душе мне кошки,
И в жизни радости полно...
Ты представленья не имеешь,
Как можно радоваться дню!
Любовь ведь просто так не склеешь...
Не повернешь в страну свою...
Свидетельство о публикации №107121601983