Фолиум на стих. Как хорошо...
Как хорошо, что утро польку
По нотам бегло заиграло!
Как хорошо, что солнца столько,
Что жмурюсь я под одеялом!
Как хорошо, когда весною
Моей щеки коснется лето
И акварельною строкою
Подарит ландышей букетик!
11.07.2006
Свидетельство о публикации №107121601965