Нежно кипящая страсть
Чуткие губы понять
Пытаясь, рвется наружу.
Не замечу я лютую стужу!
Рождение новой весны
Увидишь ты средь зимы -
Стоны остывшей земли,
Заблудшие в льдах корабли -
В прошлом останутся, снег
Не выпадет даже за век!
Коснувшись рукою щеки
(А губы уже так близки!)
Позову тебя в теплое лето
Будешь сердцем моим ты согрета.
Свидетельство о публикации №107121601963