Проклятье
Волшебство минувшего бала,
Это время, столкнулись, где сказка и быль,
Время пустынного зала.
Полоса, за которой рутинный устрой,
Полоса, за которой нет масок.
Это жизнь за огромной кирпичной стеной,
Жизнь, лишенная красок.
И хотелось бы крикнуть веселью "постой",
Но есть мера веселью и ласок.
Свидетельство о публикации №107121601942