Строем тучи-толстяки...
Строем тучи-толстяки
Громыхают в поднебесье
И вздымают кулаки…
Что их гонит? Что их бесит?
Гонит раж сплотиться злом
И шалеть от революций.
Мечут молнии и гром,
Что благим дождем прольются.
22 марта 2004
Свидетельство о публикации №107121601929
Александр Зрячкин 16.12.2007 15:21 Заявить о нарушении