по-советски

я хочу жить по-советски
чтобы мне деликатесом
свежий хлеб и тропка
леса
ржавость труб,
нехватка веса
и кровать в немых пружинах
издающих только стоны
я хочу с тобой жить
вместе
я хочу плевать в законы
не носить в пакете пиво,
и курить в лицо ментам
два тюльпана -
ах, как мило!
я поставила в стакан
он единственный в квартире
пью холодный чай
из чайника
мне нельзя сидеть в сортире
у меня нет умывальника
я - ходячая бактерия
стрептококк, курящий
в комнате
иногда тону в безверии,
как чертята в тихом омуте
обними меня, целуй
и стяни скорее джинсы
и танцуй во мне, танцуй
потеряй мои все мысли...
мы едины миром целым
я смотрю в тебя по-детски
пахну вишней, твоим телом
я хочу жить по-советски...
 
15.05.07


Рецензии
я бы тоже не возражал вернуться в те добрые времена...

Александр Зрячкин   16.12.2007 15:51     Заявить о нарушении
(: жаль,я совсем мало о них помню.. и знаю..
но,наверное, времена эти были светлыми.. без современной пошлости.. хоть и сложными, трудными..

Твоя Ло   16.12.2007 16:19   Заявить о нарушении