Ресницы тушью дерзко подвести

Ресницы тушью дерзко подвести,
Открыв глаза внимательному взгляду.
Внимая слов, пленительному яду,
Себя успею, бережно спасти.

Сказав, мужчине вежливо:"Прости.
Я не твоя. И ты не мой избранник.
Простой прохожий. Одинокий странник.
И нам с тобой, отнюдь не по пути."

Я не спешу в безлуние уйти.
Мне по душе весна и тёплый ветер,
Веселье птиц, чей голос чист и светел
Через пространство солнечно летит.

Струятся мыслей лёгких лепестки:
"В любви однажды может повезти!.."


Рецензии
"Мой крик о тебе- словно пламя в лесу.
Мой крик о тебе - я с собой унесу."

Сандр Романов   23.12.2007 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Сандр!

С теплом, Иона.

Иона С   27.12.2007 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.