Уходим
Уходить на край земли,
В прошлом все оставь, как я;
На пороги не смотри.
Отражением комет
Загораются сердца,
Только нам тут места нет,
Мы уходим навсегда.
Краской синей по стеклу
Нарисует небеса,
Только окон не найду -
Надо мной та бирюза.
Четкой линией чернил
(Зарисовки старых дней)
Кто - то море прочертил,
В море мачты кораблей.
Мы уйдем, как и они -
Легкий белокрылый плот.
Дотянуться б до кармы
И отправиться в полет...
Красной вспышкой от огня,
Гимном песен, слогом нот
Мы пройдем день ото дня
И никто не повернет.
Вот и царство смирных льдин -
Край Безумий и Творцов.
Кто на их краях родим
Жизнь творил в тени дворцов.
Полно, хватит! Нам пора
Уходить на край земли.
В прошлом боль оставь, как я
И любовь, как ни крути...
Свидетельство о публикации №107121601890