Осенние страдания...
Тихо бреду по ПРОСЕКЕ,
еле волоча НОГИ:
как насорила ОСЕНЬ-ТО,
словно нет правил СТРОГИХ...
Нет, не ругаюсь ВОВСЕ Я, -
видел нахалов МНОГИХ, -
но все ж подобье ОСЕНИ
редкостны на ДОРОГАХ!
Ели люблю и СОСЕНКИ –
вечно они ЗЕЛЁНЫ,
лист не теряют ОСЕНЬЮ –
как в них не быть ВЛЮБЛЁННЫМ?!
С горя напьюсь я ДОСИНЯ
в этот вот вечер СПЕШНО –
трудно бороться с ОСЕНЬЮ,
трудно с ней быть мне НЕЖНЫМ...
Радость на сердце – с ОЗИМЬЮ:
снег, да и мрак КРОМЕШНЫЙ!
Очень непросто ОСЕНЬЮ
дворнику быть БЕЗГРЕШНЫМ...
15.12.2007
Свидетельство о публикации №107121601888
Перечитал много раз. Особое впечатление.
Спасибо. Валерий.
Валерий Попов 17.12.2007 02:35 Заявить о нарушении
В.Евсеев 17.12.2007 06:34 Заявить о нарушении
Валерий Попов 17.12.2007 20:39 Заявить о нарушении