Мукка

Поцелуями по коже.
Осторожность страшных слов
Нету ничего дороже
Этой преданности снов.
Отключиться от розетки,
Перестать существовать.
Только выбор странно-меткий:
Жить, иль умереть опять.
Провести по волосам
Мягкой гладью синих льдин
Может, все же не отдам,
Только ты ли Господин?


Рецензии