Между мной и тобой - пропасть
Между мной и тобой – пропасть.
Затупились стальные спицы,
Не связать воедино гордость.
Уходить навсегда – слабость,
Возвращаться – плохая примета.
Видеть звезды в ночи – радость,
Видеть солнце – дыхание света.
Лист бумажный – моя свобода,
Карандаш в руке – вдохновение,
Голова разболелась – погода,
Потемнело в душе – затмение.
Пусть сомнение режет душу,
Ошибаться – имею право!
Снова красный, а я нарушу.
Выхожу на поклон – браво!
Ни о чем не жалеть – сложно,
Каждый пишет свою повесть…
В сердце тонкий лед – осторожно,
Между мной и тобой – пропасть…
Свидетельство о публикации №107121601881
Ты Ангел чистый и святой!
Несёшь любовь и вдохновенье,
И лучик света золотой!
У тебя всё будет хорошо! Верю!Знаю! Только выдержи! Только дождись!
С любовью и благодарностью,
Натали Бизанс 12.01.2008 19:52 Заявить о нарушении
Валентина Федотова 24.01.2008 22:54 Заявить о нарушении