Тьма. Свет

Деленье на тьму и свет,
Так если так, то я тьма.
Прожить эту сотню лет,
Да так, как решила сама.
Нескладные сказки -
Устала, не верю!
Надетые наспех коварные маски;
Вернешься, но к зверю -
Душа на распашку, Печальные строки.
Осечки...промашку
Ты дал, Одинокий.
Оставь лишь на память
Осенние листья, я так их люблю.
Оставь лишь на память
Короткое счастье. Спасибо. Благодарю.


Рецензии