Некуда

Некуда бежать.
Не за что держаться.
Смерть - один покой.
Только б не сорваться.
Рассмеяться вновь
И зеркальным смехом
По тропинке снов,
Отражаясь эхом.
Некуда бежать.
Не за что сражаться.
Можно умирать
Или улыбаться...


Рецензии