К музе
Уж я забыл, как выглядит она.
Лишь помню ее голос тихий, свежий,
Звенящий, как гитарная струна
Куда, куда она сбежала?
Того, увы, не знаю я.
В какие нам неведомые страны?
В какие вечно теплые края?
По музе я грустить не долго буду
Как Солнце сменит поутру Луну
Ко мне коль эта муза не вернется
Другую музу я себе найду.
Свидетельство о публикации №107121601852
Что против них мои кургузы!
Как в отношении Луны,
Так в отношеньи блудной Музы...
Вера Михно 28.10.2024 11:30 Заявить о нарушении