Мысли в слух

Да, не звонил тебе я часто
Зато я часто вспоминал
Я не кидаю слов напрасно
Я о тебе не забывал

Да, я дурак, малыш, не спорю
Я далеко не идеал
Я просто быть хотел с тобою
Согласен, губы раскатал

Шикарной хаты не имею
И лимузин я не вожу
И врать я тоже не умею
И счета в банке не держу

Возможно, я тебя не стою
Да, ты бесспорно хороша...
Но я дышу сейчас тобою
К тебе, малыш, лежит душа

Я говорил уже однажды,
Что не хочу тебя терять
Я повторюсь и молвлю дважды -
Мне на тебя не наплевать!

Но заставлять тебя не стану
Сама решай как поступать
Я все пойму и перестану
Звонить тебе и приставать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.