Дурак!

Я к девченке спешил,
Она так ждала!
Я о многом забыл,
Только помнит она.
Как я мог ей сказать,
Такие слова!
Как могла не дрожать,
От такого душа?!
Тогда ей сказал: "Ненужна, не люблю!
Я Розу свою, позабыть не могу!"
А, когда убежала со слезами она,
Я догнать не спешил,
Ведь плохая она!
Поверил "друзьям",
Но только не ей.
Попал я в капкан,
Завистных "людей"!
Что всё это ложь,
Я потом осознал.
Её не вернешь,
Печальный финал!
Я к девченке спешил,
Но она не ждала,
Я о многом забыл,
Только помнит она!


Рецензии