О любви...

Прекрасное - как много в этом слове!
Неужто правда мы забылись все...
Неужто мало за любовь пролили крови?
Неужто мало седины в косе?

Любовь, невидима и ощутима,
Как призрак ходит среди нас,
Она невинна и непримирима
Она является нам только раз...

Не упустите то её явленье,
Держите в памяти... И каждый её жест
Воспринимайте как благословленье,
А боль любви поймите как протест...

16 декабря 2007 года.


Рецензии