Осень
Мир разрисовала.
Тень от жёлтых улиц
На меня упала.
Я один по листьям
Нашагаюсь вволю,
Дуй,осенний ветер,
Я с тобой не спорю.
На ресницах - капли,
Но не слёзы это.
Это плачут тучи,
Вспоминаю лето.
И холодный ветер
Утопает в лужах,
Он тебе,бедняга,
Как и я,не нужен...
Свидетельство о публикации №107121601765
А фотография просто СУМАСШЕДЩАЯ!
Спасибо=))
Полина Пешкова 26.01.2009 15:23 Заявить о нарушении