На проводах расселись... Детство золотое 2004г Сти

На проводах расселись

На проводах расселись...
Весёленькие птицы.
Чего они распелись,
Им чего не спиться?
А мне такие сны
Снятся по утрам-
Проснулся из за них,
Ну что за тарарам?
Просто они кошку
Видят на столбе.
Её они немножко
Бояться на земле.
Но здесь-все понимают-
Им кошка не страшна:
Она ведь не летает,
Но лучше бы ушла!


Рецензии