Я готов для тебя навеки другом остаться

Я готов для тебя навеки другом остаться.
Я готов за тобою повсюду тенью хоить,
На работе у тебя каждый день появляться,
Чтоб с тобой хоть минуту,хоть секунду побыть.

Я рядом с тобой хочу быть постоянно.
Будь тебе плохо иль хорошо на душе.
И сажу тебе честно и совсем без обмана,
Что прожить без тебя не смогу я уже.

Я сердце своё с любовью достану,
Его теплом,чтоб твои руки согреть.
Я лучше умру,но любить не устану.
Мой смысл жизни в тебе заключается ведь...


Среда 24.08.2006


Рецензии