Пылает ярким пламенем закат
Оранжевые всполохи аккордов
Пронзительно божественно звучат
Из глубины старинных клавикордов.
От звуков тех взрывается софит,
Рождая чувств волшебные мгновенья.
Там музыкант невидимый сидит
На синей-синей бесконечной сцене.
Театр теней, где курит ночь кальян,
Где остриём пронзают небо сосны.
Сам автор пьесы от восторга пьян,
Летит в обход луны к нездешним звёздам.
Свидетельство о публикации №107121601733
С теплом,
Бакланова Татьяна 16.12.2007 20:41 Заявить о нарушении
С искренней симпатией...:)
Людмила Забродова 16.12.2007 23:12 Заявить о нарушении