Смерть Императора

1куплет.
Император где же твой поклон,
Мир порабощёный на колени,
Встал перед тобою твой народ,
Но тебе уже никто не верит.
Ты принёс на Землю только меч,
И ни дня здесь небыло покоя,
Ты с требуны произносишь речь,
Но вокруг тебя народ бунтует.
Припев.
Ты свержен Император,
Разрушен твой престол,
Тебя судить народу,
Готов для казни столп.
И час пришёл расплаты,
И твой последний стон,
Роасправа от народа,
Страшнее всех богов.
2куплет.
Император в твой последний миг,
Мир тебя поставил на колени,
Вот перед тобою твой палач,
Рассыпаются осколки веры.
Над главой твоею поднят меч,
И те6бя всего свело от боли,
И народ вокруг тебя затих,
Над судьбой своею он неволен.
Припев.


Рецензии