Искусственность

 * * *
Искусственность воссозданных оков,
Что лист, увядший со слезой застывшей,
Где остаются «бывшая» и «бывший».
Убожество произносимых слов.
Несмелые шаги навстречу –
Бред,
Продление агонии порядка.
Всё это пахнет
Приторно и гадко.
Видение:
Верёвка, пистолет,
Раскольников, топор и кровь на пальцах.
Ряды таких же, как и я скитальцев
Уходят строем в предрассветный морок
Туда, где жизнь течёт, за рубль сорок.


Рецензии
С Днём Поэзии, Вить!
Такого же яркого творчества и удачи!
Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   21.03.2008 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.