***

Твердить, что мы живем,
Летая в образах и сказках,
Потом другое запоем,
Когда очутимся в паршивых масках.

Сметая смех и красоту,
Пройдя пороги теплоты,
Себя я больше не найду,
Найдешь меня лишь только ты.


Рецензии