Утром...

Утром на башке нащупал пальцем я
Два покрытых шерстью бугорка.
Может это лезут два рожка?
Или у меня избыток кальция?

А другой не может быть причины
Только кальций в этом виноват.
Я хоть привлекательный мужчина,
Но к большому счастью не женат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.