Прощальный поцелуй

Губы мои до сих пор горячи,
От того поцелуя.
Тот майский вечер, навеки в груди,
Его позабыть не смогу я!
Прощальный и нежный наш поцелуй,
Я навсегда сохраню.
Где бы я не был, ты не тоскуй,
Потому что тебя я люблю!
Бешный стук сердца, слезы в глазах,
Но уходить надо мне.
От твоей любви, остался лишь прах,
А моя всегда в огне!


Рецензии