Перемены
Ты ещё не проснулся, это случилось.
Не увидишь теперь, проспал всё.
Всё стало другим, всё теперь нипочём!
Изменилось всё слышишь?
Просыпайся! Вокруг теперь только тепло,
И радости море, океаны любви.
Всё теперь по другому, всё осталось как раньше.
26.08.06
Свидетельство о публикации №107121601638