Без названия

***
Какое право он имеет?
И кто его имеет справа?
Кому он врёт?
Кому он верит?
Он слабый, или
Он упрямый?
Он женственен, или
Жеманен?
Он добрый, или
Подлый он?
Какое право он имеет?
Играть со мною в унисон?
Довольно, стоп,
Не мой, не он.

14.08.06


Рецензии