Ты вернулся ко мне насовсем, навсегда
РазобрАлись мы в прошлых ошибках.
Были оба с тобой мы не правы тогда.
И три месяца жили в фальшивых улыбках.
Боже мой, благодарна тебе и судьбе
Я за то, что его мне одной подарили.
Вновь рука моя в теплой его руке…
Страшно так: любовь чуть не погубили.
И спасибо за то, что вернулся ко мне,
Что нашла в себе силы простить и понять.
Мы не будем топить горе в кислом вине,
Горя нет…больше нет…и не будет опять.
Свидетельство о публикации №107121601618
С теплом, Олег
Виктор Градин 27.02.2009 12:06 Заявить о нарушении