Внутри меня хрустальное пламя, переливается синим

Внутри меня хрустальное пламя,
переливается синим цветом.
Внутри меня янтарный звон,
напоминающий всем о лете.
Разорви мою грудь - там четыре солнца,
там восемь лун и одна вселенная
Пусть небольшая, но собственная,
неувядающая и нетленная.
Внутри меня холодные воды,
случайно забредший сюда утонет.
Внутри меня голубые озёра,
но где они я уж и сам не вспомню.
Внутри меня вороньи стаи,
вьют свои гнёзда на прахе мира.
Внутри меня океаны желчи,
и небольшие острова сатиры.
День Ю начинает новые эры,
сметая с карты города и границы.
День Ю стучится в грудную клетку,
маленькой, но очень свободной птицей.
День Ю привносит свои законы,
они никогда не вступают в силу.
День Ю стирает города и школы,
рисует собственную картину.
День Ю.


Рецензии