Борьба

С каждым днем я угасаю!
С каждым вздохом я страдаю!
Каждый раз за жизнь борюсь,
Потерять ее боюсь!

Я играю с болью бой,
Смерть зовет меня с собой!
Только ей не уступлю,
Я борюсь за жизнь свою!


Рецензии