Погрязшая в мире картинок твоя телеграмма

Погрязшая в мире картинок твоя телеграмма.
Застрявшая в мире гудков твоя тишина.
Убитая солнечным зайчиком чья-то реклама.
И город большой, и кому-то опять не до сна.


Рецензии