Играть с тобой другая будет...
Для веселия иль от тоски
Окрестили дурною славой
Толь завистники, толь дураки...
Ах, ты глупый обычный мальчишка,
Мне сказали, что все ни к чему...
До предела, надрыва... Не слишком?!
Цвета глаз твоего не пойму...
Свидетельство о публикации №107121601589
Перепелица 26.12.2008 23:11 Заявить о нарушении