***
что не будет сделано,
Что не увидит мир во всем его безумии?
И в ночь когда под звяканье замков
Душа моя откпыта настежь,
Ты в дверь не постучишь.
И вновь в своем раздумии
Секунды заставляю я
ложиться бременем на сердце.
Куда мне деться?
Кому понравится смешенный сахар с перцем?
Иноверцы...
Мы собрались о жизни помечтать.
Опять... и вновь опять...
Минуты.
Что они меняют?
Все! Да только люди ничего о них не знают.
А я теряю их, заполнивши тобою.
Сама я заменяю нектар цветочный
теплой липкой кровью.
Но что-то знал?
Часы, недели, годы...
Кто удостоен истинной свободы?
Только мы одни?
Не ври!
Пожалуйста, саму себя губи.
В кулак сжалась соленая капля боли.
Вся изнутри лишь мыслью одной изрыта.
Года, недели, месяцы... секунда!
Что так неуловимо не забыта...
Свидетельство о публикации №107121601577