Я люблю тебя разную
Печальную и счастливую.
Дни наших встреч я праздную,
Успехам твоим аплодирую.
На млечном пути встречаемся
С весны и до поздней осени,
Когда так наивно печалится
Небо звёздною проседью.
Горячим, как адово пламя,
Тебя поцелуем приветствую.
Помнишь, как мы ступали
По юности тонкому лезвию?
Ответишь на слово – ласкою,
Такой по земному божественной.
Даже под детской маскою,
Всегда оставайся женственной!
Время не властно над вечностью
И над безумством влюблённости,
Значит, вовек не закончатся
Страницы короткой повести.
Из сборника
"Танго над пропастью"
Свидетельство о публикации №107121600157