Ночь

Стану звездой, подарю нежный свет.
Пусть в облаках растворится душа.
В мире земном не живу я. О нет!
Как же мечта в небесах хороша!

Дайте свободы!- Об этом молю.
Мне бы вдохнуть лунный свет. Ну хоть раз!
Как же ночные виденья люблю:
Счастье в душе и сияние глаз.

Звезды, созвездия дарят покой,
Ночь укрывает шуршащим теплом.
И в небеса за царицей луной
Сердце летит, возвращаясь потом.

24.09.2003г.


Рецензии