Ищите друг друга
...........................Мы ищем любовь и хотим быть плененными.
...........................Не знаем когда, на каком перекрестке
...........................Найдем мы друг друга по глазам и прическе…»
* * *
Ищите друг друга по Радости в сердце,
Что птицей возносит к беспечности Рая.
Ищите друг друга по светлой Надежде
Что вас не покинет у самого края.
Вы просто Любите – и всё в вашей воле.
Причёски – ведь лишь маскарадные маски.
Глаза могут гаснуть, страдая от боли,
И снова блестеть от одной только ласки.
Ищите хоть плен, хоть свободу, хоть сказку,
Мечтами ломая замкнутости круга.
Ищите, ищите, но главное – помнить:
Когда вы найдёте –
Ищите Друг
Друга.
Свидетельство о публикации №107121601567
Старчейз 23.11.2008 23:07 Заявить о нарушении