Ноябрь

Пришел ноябрь- небо голубое,
Холодный ветер. Первый снегопад.
Садится солнце бледно- золотое.
В душе зима- не повернуть назад.

В лесу мороз- пустынно и печально.
Замерзший снег хрустит под каблуком.
Не слышно птиц,- зимою изначально
Грусть поселилась в сердце молодом.

Но вера в будущее светлое и в счастье
Теплом согреет душу. И тогда
Не будем замечать ненастье
В себе, в природе, в жизни. Никогда!

15.11.2001г.
 


Рецензии