Русская душа
Говорят,что там рай на земле,
Что просторнее и что выше,
Полноценнее жизнь вполне.
Только мне уголок мой дороже,
Дом мой-русская люди земля!
Нет милей мне ее и пригоже,
Там и реки мои,и поля.
Вечера на отцовской скамеечке,
Звук гитары и песнь у костра,
Русской бани дубовые венички,
И гуляния гурьбой до утра.
На полях васильково-ромашковых,
Что росинками блещут с утра,
Слышен рой диких пчелок запасливых,
А под вечер лишь писк комара.
Лес багряный с пеньками,кукушками,
Ими век мой отсчитан давно,
И грибными богатый опушками,
И малины с черникой полно.
Все,как в сказке,природой придумано,
Мое детство прошло в тех краях.
Это счастье,что все не придумано,
Есть места на Руси,не в мечтах!
октябрь 2006.
Свидетельство о публикации №107121601547
Нежность Моя 16.12.2007 14:13 Заявить о нарушении
Наталья Викторовна 16.12.2007 15:56 Заявить о нарушении