Твои глаза

Твои глаза, как звездочки в ночи,
Я вижу только их, они со мною.
Везде помогут мне пройти
По жизни, расставаясь с тьмою.

Твои глаза так ласковы, так нежны.
Я знаю, что могу в них утонуть.
Они как океан безбрежны,
А в глубине его вся суть.

Твои глаза мне дарят счастье, радость.
Я верю, в них только один секрет.
Ты смотришь на меня и это как награда.
Ты словно говоришь: «В тебе ответ!»

Твои глаза – моя надежда.
Я так хочу их чаще видеть.
Бросаю часто взгляд небрежный,
Но так боюсь тебя обидеть.

Твои глаза – я их люблю,
Как солнечное днем сиянье.
И сколько хочешь, повторю:
«Твои глаза – мое дыханье!»

2001г.


Рецензии