Я реалист, но с душою поэта

Я реалист, но с душою поэта.
Сердце свободно, летит в вышину.
Светом мечты и любовью согрето.
Знаю, подвластны стихии ему!

Молния, гром не пугают, не страшно.
В жизни важнее душевный покой...
А впереди так сияет прекрасно
Звездочка- счастья, зовет за собой.

То далеко, то так близко мне светит,-
Кажется, вряд ли есть горный обрыв...-
Птица- удачи со мною, заметит.
Верю, возможен в сей жизни прорыв.

Вижу, что труден подъем на вершину,
Крут и опасен мой путь по горе.
Но суждено (пусть вся жизнь- не малина)-
Солнце мое взойдет на заре.

16.02.2002г.


Рецензии