В небесах

Таинственные звезды притягивают взгляд
И манят в невозможность, не хочется назад
В реальные надежды, в далекие мечты,
В которых, как и прежде, лишь много пустоты.

А в дали очень темной сияет синий свет
И кажется ночь сонной, но чувствую секрет.
Исходит он из тайны таких чудесных звезд.
Они необычайны, их мир совсем не прост.

В космическом пространстве над самою Землей
Несутся звезды в танце, жизнь кажется игрой,
Слагаются Созвездия - Персей, Кит, Орион.
Не нужно здесь возмездия. Здесь каждый покорен

Искрящимся и нежным сиянием небес,
Как будто бы небрежным. Туман в душе исчез
И сердце обретает таинственный покой-
В душе свет зажигает, подарен он судьбой.

4.01.2002г.


Рецензии