Ночь

Прекрасная ночь на землю спустилась,
Волшебницы дочь как будто родилась.
Сияют во тьме так таинственно звезды,
Поют о луне, манят нас в невозможность.

Загадочный сон- чудесные созвездия-
Лев, Кит, Орион- забыли о возмездии.
Влекут за собой в прекрасное молчание,
Где луч золотой придет в воспоминания.

Забудешь о дне, о солнце. С восхищением
Увидишь в мечте их только в мгновение.
Подарит покой свет- тайны и счастье.
Жизнь будет игрой, пройдут все ненастья.

6.01.2002г.


Рецензии