22 июня 1941 года

 Над Москвой заря поднималась,
Небеса перерезав алой дугой.
Между тем война начиналась,
Перенёсшая нас в мир иной.

Догорала звезда путеводная,
Что вела нас туда, в небеса.
На Земле лишь осталась холдная,
Ненавистная нам война...


Рецензии