Чудесные звезды!

Прекрасная ночь. Смотрю в небеса-
Такие чудесные звезды.
Со мною в душе живут чудеса.
Я верю и знаю- не поздно...

Не поздно влюбиться в небесную даль,
Открыть для себя все секреты,
Какие таит в себе небо. Не жаль,
Не жаль мне забыть все запреты.

Я вижу лишь звезды, их милый свет.
Он так меня манит с собою.
Я чувствую- скоро узнаю ответ,
Меня увлекает мечтою.

Меня увлекает таинственный сон,
Хотя я не сплю. В сердце счастье.
Понять не могу: в небе - Лебедь, Дракон.
Дракон, Лев - созвездия без власти.

Без власти они, все равно сила есть.
Пусть тайная, все же, я знаю-
Созвездия влекут, дарят радость. Не счесть,
Не счесть их влияний. Скрывают.

И все же я верю в небесный секрет,
Ведь звезды не знают обмана.
Я скоро узнаю в созвездиях ответ,
Исчезнут незнанья туманы.

3.01.2002г.


Рецензии