Смотрю я на мир сияющим взглядом

Смотрю я на мир сияющим взглядом
С улыбкой счастливой на нежных губах,
С открытой душой, она каждому рада.
С надежной ловлю яркий отклик в глазах.

А в имени светлом и дивно красивом
Два имя богинь чудесно сплелись:
И Вера и Ника- они правят миром,
Меня направляя в бездонную высь.

И я не боюсь ни невзгод, ни несчастья,
В мечтах поднимаясь в безоблачный рай,
Вдыхая удачу, надежду и счастье,
Я в мыслях прошу: "Насладиться мне дай

Красивым и душу дурманящим садом
Великих идей в отворенных сердцах."
В поэзии милой- весь мир мне награда,
Его опишу я в любимых стихах.

19.02.2002г.


Рецензии