Загадки про 4 времени суток

На траву роса ложится,
Ну а нам пора вставать,
На зарядку становиться,
Чтобы лучше день начать.
(Утро)

Свет струится и струится,
Звуками земля полна.
Занята делами птица,
Да и птахам не до сна.
(День)

Мы уже зеваем сладко,
Тени тут и там снуют,
Чистим зубы для порядка
И готовимся ко сну.
(Вечер)

Звезды пляшут и резвятся,
Шепчут что-то фонари,
Чудеса ребятам снятся.
Что продлится до зари?
(Ночь)


Рецензии
фонари красота

Эжен Духовиков   14.12.2022 19:41     Заявить о нарушении