Дипломный проект

Головная боль
апатичность рук
и усталость глаз
недостаток слов
ненаучность фраз
нелогичность дум
и безвыходность
ситуации
омрачают ум
беспокойство рвет
и душа ревет
разбивается
и спасенье – смех
угасает в прах
недосказанность
отражается
в белизне листов
время кормит страх
не закончить в срок
к предзащиты дню
не успеть создать

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Потешать себя
доброй мыслию
над работой я
весь обгрызенный
буду целый век

медленно ползет
слишком медленно
строк армейская
артиллерия
что написано
все коту под хвост

май, 2006 год.


Рецензии